原創鋁框

呂式原創霧面鋁框系列

frame1 frame2

當MOMA違背展覽傳統破天荒使用鋁框裝裱作品,人們無不為它簡單俐落的線條造型深感讚歎。呂式原創霧色鋁框系列更包含多功能吊掛設計,簡潔、精緻、視覺效果佳,質輕、耐用,為國際美術館、攝影藝廊級常用展出框。幾經工業改革,鋁框的種類與應用範圍也日益多元。藉由它本身金屬材質不易腐蝕、不起化學作用、不產生有害氣體的穩定特性,除達到裝裱的功能外,更完整保護而不傷害作品。這是木框所做不到的!再者,鋁框機械強度強、不易變形,經仔細裁切皆可精確組合,適合各種方式吊掛。並且利用L形直角連結,作品的裝卸、更換十分方便、快速。只需一把螺絲起子就能完成。另外,鋁框的重量輕,將大幅減低運送時的負擔。

不銹鋼掛勾、可調式鋼索

yr

德國進口之不鏽鋼掛鉤,可吊掛於任何標準軌道,堅固耐用且方便。不論在展場佈展、個人家庭或公司佈置都有良好的效果及便利性。配合可調式鋼索能立即將作品吊掛完成,不需繁複的手續及工具,更能精確調整作品高度和節省時間。